放送で紹介したリンクはこちらから↓
【食べログ⭐️4.6の熟成ガトーショコラ】 長谷川稔マンゴーガトーショコラ▶︎https://www.makuake.com/project/tokino_shizuku/
本日の無料🐈
▶︎月額599円で数十冊以上論文や本の知識が手に入る【Dラボ】20日間無料→https://daigovideolab.jp/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=official&utm_content=0e9uzTT4ghk
▶︎DaiGoのオーディオブックがAmazonで無料→https://amzn.to/2UBuD1j ※Audible無料体験
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▶DaiGoの最新刊📘
超決断力―6万人を調査してわかった 迷わない決め方の科学 https://amzn.to/3vddqfF
▶最近のお気に入り🧪
【ついに日本上陸!炭の力で歯を白くする最強電動歯ブラシ】Curaprox 音波式電動歯ブラシ ブラックイズホワイト →https://amzn.to/3tzdpkk ブラックイズホワイト粉歯磨き →https://amzn.to/3fkQaXD
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
DaiGo切り抜き応募はこちらから【切り抜きルールは概要に】
https://daigovideoapp.page.link/3BQKyW68VFYT3YKZ6
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Chapter by ミニっとDaiGo【メンタリストDaiGo切り抜き】
0:00 DaiGoがハマりすぎているガトーショコラ紹介
1:13 「長谷川稔」 というお店について
2:03 1つ目のポイント: 食べログ 4.6
2:47 2つ目のポイント: メインの食材が前菜扱い
3:09 DaiGo絶賛のスペシャリテ
3:40 高級フルーツのマンゴーを安く提供する秘訣
6:02 3つ目のポイント: 熟成するケーキ
8:08 食リポ
8:38 ケーキの楽しみ方: トースト、 熟成
9:50 オーディオブック、 新刊紹介
10:14 Dラボ紹介
Researched by Yu Suzuki ▶︎http://ch.nicovideo.jp/paleo
#今なら #Dラボとオーディオブックが概要欄から無料
コメント